Максим Галкин подарил бабе Лене путешествие в Италию


000
Знаменитая красноярская путешественница баба Лена получила в подарок от ведущего программы «Старше всех» на Первом канале Максима Галкина билеты в Италию.

Программа была записана раньше, а в эфир на Первом канале вышла только вчера. В студию баба Лена «приехала» на верблюде и с первых же минут покорила аудиторию своим обаянием и жизнелюбием.

Баба Лена известна далека за пределами Красноярска тем, что в своём далеко уже не молодом возрасте не боится путешествовать. Сейчас ей уже 90 лет. А первый раз пределы страны она покинула 50 лет назад. В тогдашнем СССР за хороший труд работников премировали поездками за границу, в страны, так называемого, соцлагеря. На рубеже 60-70-х годов она побывала в Польше и ГДР.

Затем, как призналась на программе «Старше  всех» баба Лена, наступили трудные времена, было уже не до путешествий. И возобновила она свои путешествия уже лишь в 83 года.  На первые поездки Елена Михайловна зарабатывала сама – откладывала какие-то деньги с пенсии и продавала вязанные вещи. Правда потом с вязанием пришлось завязать, стало совсем плохо со зрением – баба Лена перенесла три операции на глазах. Сейчас ей помогают спонсоры. В социальных сетях баба Лена – личность весьма известная.

На программе она призналась Максиму Галкину, что любит Николая Баскова. Так же рассказала и о своих ближайших планах: побывать в Италии и Арабских Эмиратах. И именно билеты в Италию получила от Максима Галкина. А пока программа дожидалась своей очереди выхода в эфир, баба Лена уже даже успела и побывать в этой средиземноморской стране, где ей, судя по её Instagram, очень понравилось.

Напомним, ранее баба Лена уже становилась участницей программы «Модный приговор» на всё том же Первом канале.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники