В Красноярске в яму с кипятком провалилась иномарка с девушкой


_pN_afI61MA
Так сегодня пришла зима в Красноярск. Утром на улице Вавилова у дома №45 из-за порыва теплотрассы под автомобилем провалился асфальт. За рулём «Pajero» в этот момент находилась девушка.

Когда её авто провалилось в образовавшуюся яму, она оказалась в ловушке.  К счастью её быстро вызволили спасатели, но, по словам очевидцев, она получила ожоги от горячей воды. По крайней мере, с места происшествия её увезли в больницу на машине скорой помощи.

Позже в сети стали появляться видеоролики, запечатлевшие процесс извлечения машины из ямы. Один из них снят Александром Черных и выложен на канале «Социальные медиа» в YouTube.

Сейчас на месте аварии работают несколько экипажей ДПС. Движение на этом участке улицы Вавилова: от кольцевой развязки до переулка Вузовский — перекрыто. Объехать его можно по ул. Корнетова и Семафорная.

Очевидцы сообщают, что при подъеме провалившейся машины, слышался треск. не исключено, что провал может увеличиться. Примечательно, что на этом участке Вавилова, ремонт трубопровода проводился всего несколько месяцев назад — этим летом.

Как уточняют в компании СГК, произошел прорыв трубопровода диаметром 60 см. В результате коммунальной аварии подача тепла будет ограничена в 74 жилых домах, 13 социальных объектах и 10 административных зданиях, сообщает НГС.

Видео: канал YouTube «Социальные медиа».

https://youtu.be/-C2fdq_UuME

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники