Путин идёт на выборы


_pN_afI61MA
Это заявление он сделал только что в Москве в арене «Мегаспорт» на форуме «Доброволец России-2017», где сейчас проходит награждение лучших добровольцев России.

Как сообщает интернет-журнал varlamov.ru, вопрос об участии в выборах ему задали ведущий Дмитрий Губерниев и победитель в номинации «Волонтер года» Максим Токарев, руководитель проекта «Сохраним Байкал».

«Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищённой, устремленной в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии, если люди доверяют и поддерживают. В этой связи вы мне задали вопрос, через вашего ведущего, в этой связи у меня вопрос к вам. Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие к вам по духу, поддержите это решение?», – спросил Путин, обращаясь к зрителям. В ответ они начали хлопать и кричать: «Да».

«Я понимаю, что это решение должно быть принято, и оно будет принято в ближайшее время. И принимая его, я, конечно, буду иметь в виду и наш сегодняшний разговор и вашу реакцию», – добавил президент.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания официально должна начаться в декабре 2017 года. О намерении баллотироваться объявили, в частности, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Ксения Собчак, Борис Титов и, возможно, Геннадий Зюганов, которого, правда на недавних праймериз соратники по партии прокатили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники